Re: Анекдоты, юмор
З інтернету.
Едет маршрутка, полно народу, все сидят, молчат, кто о чем думает. Наостановке освобождается место сразу за водителем, на которое садитсямолодая мама, года 22-23 с дочкой лет 4, то есть сидит она спинойвперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась,девочка начала ныть на тему "мама купи мне барби", причем на разныелады очень протяжно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, утебя уже есть три штуки, может лучше купим раскраску" и т.п Все это нытье порядком надоело не только водителю, но и всем пассажирам. Где-точерез три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась изамолчала, по видимому затаив страшную обиду. И еще через остановкувыдала: "ну если не хочеш барби покупать- я про тебя кое-чторасскажу!". Мама- "и что такое ты про меня расскажеш?", девочка-"расскажу, расскажу, я кое-что видела". Вся маршрутка напряглась иприслушалась-что же она там такое видела. Мама - "ну и что ты видела?".Дочь - "а я видела как ты вчера у папы писю целовала!". Тут все легли от хохота, девушка остановила маршрутку, схватила дочку под мышку, ивыскочила вон. Думаеш конец? Нифига. На ее место сел парень, причем смаленьким сыном лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно непонимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его выдал: "папа ну купимне солдатиков". Маршрутку потряс хохот, что водиле пришлось остановится, так как он ржал вместе со всеми. После того, как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: "мужик, ты лучше купи солдатиков-от греха подальше". Парень ехал еще остановки 4, все ржали,а он сидел в полном недоумении, наверное думал что сел в маршруткуполную забитую идиотов
Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ:
- Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился.
|