Re: Отчёты 2013
Всем привет. Во вторник получилось выскочить на рыбалку. Вначале с ребятами поехали на Лебедевку за судаком. По проверенным данным он в огромном количестве кидался на пустой крючок, вылазил из лунок и бегал по льду в поисках рыбаков. Приехали на воду и пошли.... В общем немного подумав я решил сначала половить около берега. Отойдя метров на 300 от кромки просверлил несколько лунок промерял глубины (порядка 2-2,5метров) и начал мокать в лунку балансир. На третей проводке сильнейший удар чуть не вырвавший удилище из рук, трепыхание и попытка отобрать таки мое хитрое удилище. Потом, а потом - все. Срезали мой балансирчик. По всей вероятности хитрый щук. И я остался с удочкой в руках квадратными глазами и адреналином в крови ищущим выхода из организма... Следующие пол часа были потрачены на сверление лунок и поиски щуки с моим балансиром, но по всей вероятности зверь был один. После этого долгие и утомительные брожения по льду в поисках судака - окончившиеся тем, что я набрал Витю Мерлина и мы отправились к нему в Ровжи. Приехали а там все на машинах и на льду... В общем ехать было стремно. Ехал открыв окно и прислушиваясь к малейшему звуку, постоянно держа руку на ручке открывания двери. Приехали а там все наши (ну это помимо еще сотни человек которые пока еще не на Фрегате) Витя Мерлин с друзьями, Олег Шурави со товарищи... Весело, ловится рыбка, все шутят, ну в общем как всегда классно. Я к сожалению в этот раз ничего не поймал, но ребята по пол ящика окуньков набили. Хотя все и выступали: это не рыбалка, клева нет совсем... Ну ничего, хоть и обидно что в этот раз я ничего не наловил но свежий воздух, встреча с друзьями, отличная погода и пейзажи - компенсировали отсутствие рыбы. Как всегда все было просто супер и снова хочется на рыбалку!
|