Когда с похода Киев-Одесса возвращались , между Одессой и Николаевом остановились арбузика покушать . Покушали возле арбузной точки, Люся с Лёшой пошли на "послеарбузье" , я в лодке вещи перекладываю. Машина с катером на обочине , как раз на против арбузов , слышу сигналит протяжно проезжающая машина .... выглядываю с под тента , стоит ланос в пол корпуса впереди моей машины , но уже на проезжей части.... 5 секундная пауза, хлопок двери в ланосе... подбегаю к машине , задняя дверь открыта , но все вещи визуально на месте. Ноутбук, фотик с жизненно важными кадрами , Лешкин планшет, телефоны и Люсина сумка ..... всё на месте

, даже Люсина шляпа

. Зову влюблённых , говорю проверьте , итого : сверху в сумке( открытой) лежал кошелёк Люсин с кредитками, 1800 гр, золотые серёжки с камушками, документы и права на машину, паспорт, ключи от машины.... Водитель буса посигналил протяжно, спугнул разбойников , а так бы ещё веселей было за минусов тех вещей , которые выше перечислил. Но , одна важная деталь.... , как только мы расположились кушать арбуз, сзади нас стала машинка ( 40-50м) затонированная и тупо стояла.... , но как только Люся с Лехой удалились, а я полез в катер , другая машина подъехала отработать нашу

. Стоим думаем, что делать ...

, подъезжает машина которая стояла и наблюдала, мужичёк спрашивает.... " что пропало ?"

, ну мы всё и рассказали.....

, машина уехала, только потом поняли , что проверяет своих на "честность" ,которых сам и скоординировал, ведь ему эта картина просматривалась великолепно.. Обычно сбрасывают (подрядочные жулики) документы на обочину, ездили смотрели

....наверно не порядочные...