Перегляд одного допису
Старий 07.02.2013, 02:03   #5 (permalink)
Григорий53
Новичок

Псевдо: Григорий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4
Дописи: 19
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Типово Re: Продам отличный катер

Уважаемые форумчане!!! Спасибо за критические замечания и советы по продаже! Теперь по теме. Если Вы заметили по аватарке. то я не отношусь к категории любителей водоизмещающих суден, а прекрасно хожу на Прогрессе-4. Мой товарищ, он же хозяин катера который выставлен на продажу. сидит 3 года на даче. без интернета и какой либо другой информации ( так человеку нравиться) при том, что раньше лет 10 на ропе жил и ночевал. Поэтому по его прозьбе я выставил информацию на сайт и считаю, что если Человек покупает катер стоимостью 12000 уе. то на разговор по мобильной связи даже другого оператора трата 2 гривен будет просто смешной, И язвить здесь считаю не уместным! Для Вас персонально Мой киевстар 0673216480 . Теперь о катере: Не думаю что в одной заметке можно вложить информацию которая будет полностью отражать его все особенности и полноту той работы, которую хозяин проделал для его доводки до желаемого результата. Я не спец в судах такого класса, записал что знаю. Не могу понять кайфа некоторых форумчан от факта наличия его продажи на других сайтах. Неужели я должен подавать информацию на каких еще сайтах он размещен, Никто из этого тайну не делает и очень рад что форумчане получили столько кайфа от наличия его на другом сайте. Еще раз всем спасибо за активность в обсуждении темы и до встречи на волнах!!! С уважением Григорий.

Добавлено через 7 минут
Длинна катера 10 метров, по документам 7.50 . Почему так я думаю Вам понятно???
Григорий53 зараз поза форумом  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55 (07.02.2013), student (07.02.2013), Sven (07.02.2013), БОНДЫК (07.02.2013), Вовчик (07.02.2013), Петрович & (07.02.2013)