|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, очень круто за пустое корыто... вы наверное много бабосов зарабатываете или рисуете их... в Европе цены на много ниже 
Сколько интересно SUPERMAGNUM стоит?
|
|
 |
|
 |
|
я живу далеко от той Европы, про которую Вы пишите. к сожалению наверное, но все так как есть. Понимаю что там все дешевле, но мне не представлялось возможным представить четкую картинку с покупкой, таможкой, доставкой из этой самой Европы. Уверен, что незнающий в этих вопросах человек, каковым я являюсь, попадет на разные неприятности, связанные с вышеперечисленным, в том числе и на деньги. Чем приблизит стоимость такой вот самостоятельной покупки к дилерской, домашней цене. Деньги я, как Вы выразились, не рисую. Но стараюсь зарабатывать. И лодку я купил, надеюсь, надолго. а потому, не буду расстраиваться из за того, что где то на порядок дешевле. Подержанных buster в России почти нет ( 5-10 лодок на всю рашу), а потому пришлось купить дорого. У нас тут все так, и автомобили и жилье и вот такие, подобные игрушки для взрослых дядек. Видимо поэтому официалы продали за все время своего существования не более 50 корыт, и это при том что город у нас почти двухмиллионик и находится на Волге.