|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня пока не получается курить так что бы не потухла, и почитав советы, я абсолютно все делаю неправильно.
и табак блин какой то влажный.
|
|
 |
|
 |
|
Писал по просьбе Дениса специально для тебя

Табак и должен быть влажным, обязательно! (а тот, что кальянный вообще как повидло густое). Для его сохранения в требуемой влажности даже спецсредства применяют, например, специальные устройства-"хьюмидоры" (увлажнители). Влажность табака задаётся изготовителем, и не должна изменяться в процессе хранения ни на йоту!
Переувлажненный или пересушенный табак - мусор. Поэтому лучше всего хранить его в герметичной неметаллической посуде (пластиковой банке с плотно закрывающейся крышкой, например из-под "Энтеросгеля"). Внутрь хорошо класть вымытый кусочек керамики (осколок "глечика"), можно положить ненадолго кусочек апельсина или яблока.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
п.с. А почему ее курят не в затяжку? Я например в затяжку долблю)) |
|
 |
|
 |
|
Потому что табак, во-первых, крепче и смолистее. Во-вторых, его вкусовые качества - именно вкусовые! А трубку курять для вкуса, а не для "догнаться никотином". Тем более, что оный никотин превосходно впитывается и слизистой ротовой полости. Не надо трубку курить в затяжку, это очень неправильно!
Добавлено через 7 минут
Кстати, дома табак можно хранить в спецбанках для кофе-чая.