Перегляд одного допису
Старий 08.02.2013, 14:19   #12 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: ГАИ предупреждает

Поделюсь вчерашними похождениями в ГАИ и...дальше!
Напугали меня что если есть неоплаченные штрафы, то могут быть проблемки с выездом из Неньки(о блин рифмуется!, вобщем человечек пробил и сказал по телефону что "есть на тебе два должка" а в феврале хоцца куда нить дернуть(достала зима!!!), вобщем -пошел я по месту прописки ,в Днепровское.., очередь не маленькая, минут на 40, захожу, к инспектору "пришел очиститься и исповедаться"
он-"эт не к нам"
я-даю паспотр
он-пробивает паспорт и говорит-"два штрафа один за 2010г. и 2011г."
Я-"а вы говорите что не к вам"
он-"так и не к нам, а ехай ты мил человек на ул Краковская 20. там есть "исполнительная служба" и по скольку штрафы ты не уплатил в 15ти дневный срок, то принеси нам бумажку о "закрытии исполнительного постановления", а без нее зась!"
Спорить не стал, все равно ехал к Рамзесу на Троещину, вроди как и по пути. Чесно, давно не видел такой запущенности аки в Днепровской исполнительной, вся эта хрень находится в здании типовой школы, в которую многие из нас ходили 10лет и на четвертом этаже левого крыла, (пока долез воспоминания накрыли). Информации-О, как найти инспектора-ХЗ, по логике-по адресу, но нет никаких улиц и только в третьем кабинете мне сказали кто мне нужен. Подождал инспектора,
он с ходу -"Гаи прислало"
я-"Да, просят бумажку" протягиваю паспорт
он-пробивает по базе " у нас на вас ничего нет, мы всю базу за 2010 и 2011г. уничтожили)
я-"отлично, дайте бумажку что у вас на меня ничего нет"
он- мы такую бумажку даем только после письменного запроса.
Короче, написал заяву и зарегистрировал в канцелярии. Обещали прислать в течении двух недель.
Позвонил компетентному товарищу, тот говорит "раслабся, для того что бы тормознуть человека в аэропарту нужны более везкие аргументы"
И накрыло меня, думаю "вот придурок, полез государству денег заплатить!!" С одной стороны- нехило что у них такой бардак%), а с другой-если надо "на вчера" какую нибуть бумажку, так загоняют...
biocon (08.02.2013), dimon (08.02.2013), Larik (08.02.2013), Muller (08.02.2013), oleglena (20.02.2013), shahter (08.02.2013), Вовчик (08.02.2013), Голык (08.02.2013), санек 75 (08.02.2013), Чиз (22.02.2013)