|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По этому я и подымаю тему для того чтобы кто что посоветовал, да и "гуртом і батька легше бити".
Я наводил справки, чиновникам невыгодно чтобы навигация длилась дольше - меньше работы, меньше проблем.
Коллектив водомоторников большой, может у кого связи посерьезнее ...
|
|
 |
|
 |
|
имхо:
решать нужно здесь (Облсовет находится в Полтаве,), что бы она отменила свое постановление.
Это нужно решать все в комплексе , как бы все вместе но в своей очередности:
1. обращаться с данной проблемой к своим депутатам что бы они поставили на голосование данную проблему что бы они могли выступить от имени стурбованых выборцив
2. В вашей области есть РОПы или стоянки и ... как они еще называются, от их имени, желательно от каждого отдельно, от каждого общества которое связано с водой на берегу (яхт клубы, гребные школы и т.д.) писать коллективные письма в облсовет, и отдельно каждый как физическое лицо
3. собрать водную братву с плакатами под обл.раду
как обычно это результата не даст , а вот подогнать лодки с лафетами к обл раде и перекрыть к ней проезд уже решит проблему что бы первый зам вышел и услыхал Вашу проблему. а там и трасса киев -харьков рядом проходит могут и машины с лафетами на пару часов обломаться.
самое трудное здесь организация: хохляцкий менталитет- все брызжут слюней а как коснется моя хата с краю или картошку копать то усрался