Перегляд одного допису
Старий 09.02.2013, 12:09   #18 (permalink)
biocon
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
Типово Re: Изучаю спрос на Дайко УЛ

Чиз, офигительное конечно тебе Миша спасибо, за апы моей темы, но я тут собственно о другом писал,...а если пофлудить, то у Гарика замечательные спиннинги с запасом мощности, возможностью перегруза и т.п., но у них нет моделей способных действительно работать с весами 0-3 грамма (по крайней мере в пределах бюджета 1000-1500)....я тебя уверяю, есть масса людей, которые увлекаются микроджигом и микро блеснами (ловят в т.ч. карасей и плотву) и получают громадное удовольствие (это я предвосхищаю реплику нафих это нужно)...так же есть парадокс, что в япии более мощные Дайки, Белезы и Тиро можно найти за вменяемые деньги...а хороший УЛ всегда был дорог, Дайко при этом признанный лидер как по качеству так и по бросковым характеристикам...в любом случае предлагаю обсуждение перенести в снасти...

У меня сейчас есть одночастник Графитлидер Боско 3-10 гр (намучался честно с тубусом, живет на даче ловит окуней, странная палка ИМХО работает с 4х 5 ти грамм, очень жесткая)
Графитлидер Сепиано (5-25) кальмаровая палка, но в своем бюджете хорошая и универсальная...и по судаку и по окуню очень хорош...
все палки выше произведены в Китае
Дайко закроет вопрос с приманками до 5 грамм, к тому же чистый японец, который можно чуть перегружать, возможно Боско тогда будет лишним...

Востаннє редагував biocon: 09.02.2013 о 13:00.
biocon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням