Перегляд одного допису
Старий 09.02.2013, 17:12   #19 (permalink)
biocon
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
Типово Re: G.Loomis рулит???

На самом деле тест странный, Гарик известнейшая фирма, как все америкосы славится мощными с заниженным тестом палками, для спиннинга с именем- цена 100 уе означает, что вы уверены, что это фирменная добротная вещь но сделана с экономией (как правило вес больший, ручка проще, глуховата и т.п. )...но ждать за такие деньги топовых характеристик-глупо...я бы брал этот спиннинг для приманок от 12 грамм и для выездных "скотских" рыбалок (прокатные лодки, пьянки)...что бы не охать над микротрещинами в дорогих снастях (был опыт- катуха свежекупленная разлетелась при тряске об борт казанки)...

особо повеселила, таблица с 3мя балами напротив цены...еще бы добавил, что это 4 китайца по 200 гривен

но опять повторюсь Ультралайта там нет...могу побиться, что эта например:
TFG FWS 601-1 6' UL Spinning Rod Freshwater 1 pc (0.875 - 10.5гр)1.8метра
работает от 5ти грамм (минимум) и свободно бросает 15-20 грамм

и вот пример, я тоже сэкономить решил, лежат две палки Графитлидер Олимпус, слеланы в китае, за каждую отдал 1200 и 1300 гривен, на вид вещи добротные, но мелочи раздражают...вес завышен, тест занижен...чуйка средняя, хотя на уровне...но китай с рынка, вообще не сравнивается, хотя отловил им успешно 2 года...просто никакого удовольствия от рыбалки, такое впечатление, что контузило -какое дно, где приманка...повисла рыба и хорошо...

Востаннє редагував biocon: 09.02.2013 о 17:24.
biocon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням