Перегляд одного допису
Старий 09.02.2013, 17:52   #9 (permalink)
Muller
Клубень

Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
Типово Re: Планы автотуристов на 2013 год

Смотрю, намечен не плохой маршрут. Если будет возможность, побывайте в Австрии,г.Клагенфурт. он находитсся со стороны Словении на границе. Можно проехать через перевал, красиво. Аможно через тоннель - быстро, Длина тоннеля где-то 8.7 км. В Клагенфурте на въезде со стороны Словении есть Минимундус - известнейшие во всём мире сооружения, вернее их копии ( Софийскмй собор Киева, Эйфелева башня, Ватикан, ездят поезда, плывут параходы, много чего двигается и т.д.) Каждый час, или полчаса,(не помню), имитация запуска шаттла. Очень красиво. Вход 11 евро, для групп скидки.
В Словении есть Скочинские и Постойнские пещеры (ямы), самые большие в Европе, или вторые по величине. Цена в первые был 11-12 евро, во вторые 17, для групп скидки. Также есть два озера Блед и Бохинское. Красота неописуемая, утки и лебеди едят с рук, форель под носом пласает. Посреди Бледа стоит церковь. Я понимаю, что на всё времени будет мало, но если будете ехать по тому мершруту, что намечается, всё равно будете проезжать мимо одного из объектов. Я в своём профиле специальо создал альбом, вкинул несколько фото из той, наверное, тысячи, что у меня есть. Посмотрите.

Востаннє редагував Larik: 11.02.2013 о 10:45.
Muller зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
DVM (09.02.2013)