Тема: "Нарвал"
Перегляд одного допису
Старий 09.02.2013, 23:44   #25 (permalink)
Denis 840
Активный участник

Псевдо: Denis
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Pro-line 3250
Дописи: 460
Поблагодарили 349 раз(а) в 118 сообщениях
Типово Re: "Нарвал"

Цитата:
Допис від Avionic Переглянути допис
Я так понял, что появились критики, которые всегда готовы об...ть того, кто хоть что-то пытается сделать своими руками, а не перепродать готовое.

Ну конечно! Потому что это готовое на много лучше, потому что готовое придумали инженеры которые потратили не оду сотню часов, и качество исполнение у них гораздо лучше, и говорю это не просто так, я поучаствовал не в одном проекте по производству катеров, давал снимать матрицы с своих лодок (сейчас подумал бы три раза), начиналось все это хорошо, заканчивалось только плачевно, по причине как обычно экономии и дешевизны, у наших производств всегда так!!! В Харькове из десятка производств (на многих бывал лично и знаю руководителей) , отличное только одно!!! И то человек прожил долго в штатах, многому научился, и много сюда привез и вложил, пользуется современными технологиями и оборудованием, комплектующие все со штатов, а не то что попадется под руку тут!
И прошу заметить что лодку я НЕ об.....л так как ее не щупал и во внутрь не заглядывал. Я сказал что корпус устаревший, могли бы украсть что то по современнее!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від borabora Переглянути допис
Еще один отзыв, * та не Годится*

Да лодка как лодка, обычная рабочая американская ""джонка, как у нас "казанка" пендосы все давно придумали надо только брать и этими идеями нормально пользоваться (изготавливая тут)

Востаннє редагував stp: 10.02.2013 о 08:36. Причина: излишнее цитирование
Denis 840 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55 (10.02.2013), DOK (14.02.2013), holymoses (18.02.2013), Shel (10.02.2013), в1961 (09.02.2013), Гена (10.02.2013)