|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понял, что появились критики, которые всегда готовы об...ть того, кто хоть что-то пытается сделать своими руками, а не перепродать готовое.
|
|
 |
|
 |
|
Ну конечно! Потому что это готовое на много лучше, потому что готовое придумали инженеры которые потратили не оду сотню часов, и качество исполнение у них гораздо лучше, и говорю это не просто так, я поучаствовал не в одном проекте по производству катеров, давал снимать матрицы с своих лодок (сейчас подумал бы три раза), начиналось все это хорошо, заканчивалось только плачевно, по причине как обычно экономии и дешевизны, у наших производств всегда так!!! В Харькове из десятка производств (на многих бывал лично и знаю руководителей) , отличное только одно!!! И то человек прожил долго в штатах, многому научился, и много сюда привез и вложил, пользуется современными технологиями и оборудованием, комплектующие все со штатов, а не то что попадется под руку тут!
И прошу заметить что лодку я НЕ об.....л так как ее не щупал и во внутрь не заглядывал. Я сказал что корпус устаревший, могли бы украсть что то по современнее!!!
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще один отзыв, * та не Годится*
|
|
 |
|
 |
|
Да лодка как лодка, обычная рабочая американская ""джонка, как у нас "казанка" пендосы все давно придумали надо только брать и этими идеями нормально пользоваться (изготавливая тут)