Перегляд одного допису
Старий 11.02.2013, 22:17   #8 (permalink)
senj78...
Активный участник

Псевдо: cергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пешеход
Дописи: 746
Поблагодарили 441 раз(а) в 196 сообщениях
Типово Re: Есть мысля отрыть сервис-центр

Гена привет.Вот кто кто а ты можешь на своём примере судить по ремонту лодок(обь3)......ты знаешь о чём я.Хотя я на тебя зла не держу.Я уже её зделал и выставлю фотки,осталась проводка и покраска.Я лутше расскажу про своего знакомого.Решили они открыть мойку да ещё в том месте где на 1км стояло около 3-х моек они 4-е,(сумашетшие!!!!) да и денег живых нет,и вот нашли они парнишку с квартирой и уболтали его продать квартиру для открытия бизнеса.И что вы думаете,парнишка продаёт квартиру и деньги вкладывают в арендованное здание!!! не своё и понеслось ремонт бла бла бла......Закончили с ремонтом открылись.Я думаю сумашедшие а парень с квартирой ваще валенок.Так вот,мойщикам была поставлена задача вылизывать машины до блеска в боксах и еще проверять её на улице(дотирать потёки и т.д)чуть ли не целовать клиента.А сами хозяева с утра до утра по очереди ночевали и следили за процессом мойки,полировки,химчистки...и т.д,где то месяцев этак 6.Так к ним ездили на мойку уже из соседних моек клиенты.Потом были и разборки с хозяевами соседних моек с ними что те ставят цену ниже за их и переманивают клиентов.Но ничего они не сломались и раскрутились.Парнише купили квартиру через 2 или 3 года в новом доме на Позняках.А соседи с моек перешли на другие виды работ.А мойка сейчас работает нормульок и приносит прибыль.И хозяева уже ночуют дома а туда наведываются крайне редко.Вот такая история.

Востаннє редагував senj78...: 11.02.2013 о 22:19.
senj78... зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням