|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, выиграеш в весе, но летом помянеш-"незлым тихим словом", всю рифленку ковриками не накроеш, она реально оч сильно греется, "ревизоры " тебе потом скажут. Так что критика на "мой взгляд" -здоровая! Фанера она хоть и клееная, но все ж деревянная и сней соприкасаться намного приятней. Без базаров-все оч красиво , а вот практичность будеш познавать эксперементальным путем .
|
|
 |
|
 |
|
Извините, но отвечу афоризмом: "Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус"!!!!!
Коллеги, Партнеры, Господа однодумцы, спасибо Вам всем за Ваши подсказки и рекомендации они очень для меня ВАЖНЫ и я очень часто к ним прислушиваюсь, но обсуждать одно и тоже по многу раз

.......... Вы реально выгоняетесь!!!!! Я знаю что алюминий греется, я согласен что весь не накроеш, уверен что "ревизоры" выскажут

НО!!!! Это МОЯ лодка, Я ее САМ делаю, своими руками, хотя поверте мог бы поднапрячся и купить готовую, но мне нравится САМ процес созидания, своими руками, Я так РЕШИЛ и Я уже ЭТО СДЕЛАЛ!!!!! А уж тем более не собираюсь все обдирать и лепит фанеру!!!!!!!!!!
Можно найти миллион аргументов против фанеры, алюминия, пены, пенопласта, черной икры и био йогурта и.т.д и и.т.п
КЕСАРЮ КЕСАРЕВО

P.S. Мне кстати эта дискусия напоминает спор о том в какой машине летом прохладнее в белой или черной. Ответ очень простой. В той в которой лучше климат контроль работает