Re: ФУТБОЛ!
Всем привет. По вчерашнему матчу с "Аяксом": не могу сказать, что все было так уж плохо, но все же результат игры не порадовал 1 : 1, это не то чего все мы ожидали. В первую очередь просто ни какая реализация голевых моментов и очень слабая оборонительная линия, но есть и плюсы - молодой вратарь Максим Коваль, действительно выглядит настоящим стражем ворот, ну и пожалуй средняя линия отыграла вполне достойно, в общем нашим удавалось значительно лучше разрушать не же ли созидать, что уже не плохо, если вспомнить последние матчи проведенные во внутреннем чемпионате. Огорчил - Гармаш, просто подставил всю команду своим удалением в начале второго тайма, хочется отметить активные и грамотные действия Гусева и конечно Шевы. Гусев вчера отыграл практически так, как он играл будучи на пике своей формы пару лет назад - молодчага. Новое приобретение, молодой Бразилец, пока что не впечатлил, но думаю что у него еще все впереди. А в общем картинка игры мне понравилась и надеюсь, что в этой паре еще далеко не все сказано.
Востаннє редагував Святовит: 18.08.2010 о 10:49.
|