Тема: Футбол
Перегляд одного допису
Старий 18.08.2010, 12:43   #34 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: ФУТБОЛ!

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Странно, а мне все кто смотрел сказали что ДК - никакие!!!!!!!! (сам не видел)

Ну так одозначно не скажеш. Мне понравились Попов,и как не странно Ярмоленко но блин сдох во втором тайме, Шева был больше капитаном и авторитетом нежели мастером(много обрезок), Гусеныш я думаю что к ответному матчу наберет полную, Гармаш-блин, первый фол-на совести судьи, все чисто и падла(суд.) -стоял же, чуть не в притык. И однозначно Усатому надо было его менять в моменте фола на грани желтой(перед 100% второй желтой) . Очень огорчает защита , особенно Алмейда(на всех дурно влияет), хотя Бетао наконец то сыграл на своем месте с права, до этого Усатый наигрывал его в центре, чем вобщем то всех и удивил, поставив направо. Огорчил Вуйкович заработав сам желтую, начал рычать на Гармаша, за что и получил от Шевы, хотя если чесно , то его вторая желтая было делом времени(Гармаш опередил), а потом заехал Гусенышу в глаз, от счатья.Дебютанты, выглядели неплохо, особенно Коваль, ну а чего ожидать от Андре в дебюте, хотя денег блин потратили, но это отдельная песня. Если брать по ходу матча , то счетом(1-1), доволен, есть надежда чо в Амстердаме-все получится