|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув!
Самоделкин,
Петр, или как там Вас зовут на ХФ
О Самоделкин N34
Биография
высокий ,седой.
Хобби
Высокий
Профессия
Биолог
Я просто так ничего не путаю и лишнего на человека не наговариваю (не в моих правилах), хотя Вы, уважаемый, когда и узнаете меня, можете сказать, что и не знали меня вообще... На Хф в апреле 2011 года я разместил объявление о продаже лодочного мотора Чайка, на которое Вы мне ответили, а позже звонили и хотели приобрести данный мотор. Так как схема пересылки и оплаты мне не понравилась, Вы мне немножко нагрубили... После чего через некоторое время опять писали, что хотите купить мотор, но я его уже продал. Для освежения памяти вложу фотку того самого мотора ПЛМ Чайка
|
|
 |
|
 |
|
Да, вспомнил..А в чем заключалась грубость .???Если не затруднит прямо тут ее изложите ..А то, если прошло почти два года, а человек в теме его никаким образом не касающейся, на всю страну предупреждает что форумчане имеют дело с грубияном ..Это серьезное обвинение.. .(за всю свою жизнь подобное встречаю впервые)
И желательно быть точнее..В этой теме вы написали (год назад)-оказывается прошло два года.Дальше пишете что я вам (вынес мозги).Опишите что значит вынес мозги??? Дальше пишете (В итоге нагрубил)А потом пишете немножко нагрубил...
Это крайне странно ....Если бы мне два года назад кто то нагрубил.(А это дело крайне субьективное) А потом извинился..(хотя я этого не помню) Я не знаю, что должно было бы со мной произойти...Чтобы я помнил это два года ,а потом выносил на всеобщее обозрение...Допустим мне нагрубили и извинились.А я через два года предупредил всех..Ну -ну ...
.