Перегляд одного допису
Старий 20.02.2013, 18:53   #19 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Сливная пробка Казанка 5м2

Цитата:
Допис від ghost_xyz Переглянути допис
Так и не могу успокоиться с этой пробкой, тем более тема продолжаеться.
Я все таки законченый визуал, перечитал... нарисовал.. и все равно не понял чертежик бы глянуть.

А Вы как её выкручиваете? С одной стороны или при помощи напарника, с двух (в смысле один в лодке, другой за транцем)?

Да,тут без другого человека не обойтись\Казан5м2,3,4...\.Рассверливать отверстие в родном кингстоне,Я,лично-бы не рассверливал,сам кингстон состоит из двух частей,-транцевая накладка,и ответка со стороны багажника\точно не скажу\,так вот та,которая находится в багажнике имеет такую форму-типа рюмочки\чечевички и при рассверловке ее,она может вообще исчезнуть....ВАША найденная пробка,даже ОЧЕНЬ привлекательна....По поводу чертежика.....точится к патрону-сначала резьба-м-10,на длинну-26мм,потом диаметр-15,на длинну-11мм,потом больший диаметр-25или30мм,на длинну-5-7мм...Шайба обжимающая-находит на резьбу-м10,а своей расточкой\толщина-шайбы-9мм\расточкадиаметр-15,3+,находит на проточку после резьбы....Я,думаю,что теперь понятно....

Добавлено через 4 минуты
ВАША пробка,затягивается со стороны мотора-снаружи,один НЕХОРОШИЙ,который захочет напакостить,-просто возьмет и открутит,о дальнейшем не говорю.....Да,если лодка на лафете и в гараже,то тогда,другое дело.....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
ghost_xyz (20.02.2013)