Перегляд одного допису
Старий 20.02.2013, 21:29   #2908 (permalink)
dimas1976
Активный участник

Псевдо: дмитрий
Звідки Ви: полтава
Карапь: прогресс 2
Дописи: 7.014
Поблагодарили 3.387 раз(а) в 600 сообщениях
Типово Re: Анекдоты, юмор

— Здравствуйте, я терминатор, вчера я сменил операционную систему.
— А какая у тебя была?
— Икс-пи.
— А стала?
— А стала виста, бэйби.

Витя понял, что у него не всё в порядке, когда медсестры начали фотографироваться с его манту.

Снимаю комнату...
У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман.
Слышу крик:
- А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!!!
- Мам, это комедия!
- Ни хера себе комедия!!! Они там е@утся, а ей смешно!!!

....................................................................................................

Однажды к нам в гости пришел Дальний Родственник. Дальний Родственник был из тех мужчин, которые любую фразу сопровождают многозначительной усмешкой, а с детьми разговаривают так, как будто перед ними очень глупые взрослые.

За столом мой брат потянулся за сахаром, и Дальний Родственник подвинул сахарницу. "Спасибо", - вежливо сказал Мишка. Ему было четыре года, и он как раз осваивал великую силу благодарности.

"Спасибо на хлеб не намажешь, - веско сообщил Дальний Родственник, - и в карман не положишь".

Мишка растерялся и заморгал. А Дальний Родственник многозначительно усмехнулся и продолжил пить чай.

В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла.

(Папа так хохотал, что Родственник обиделся. И больше, кажется, к нам не приходил. А мама потом со вздохом сказала, что можно было бы ограничиться и четвертью пачки. Максимум -- половиной).

.........................................................................................................
dimas1976 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angler2012 (23.02.2013), B55 (24.02.2013), Megood (21.02.2013), Neel (21.02.2013), oleglena (05.03.2013), Евгений_77 (20.02.2013), Михаил (21.02.2013), Чиз (26.02.2013), Шурави (21.02.2013)