Перегляд одного допису
Старий 21.02.2013, 12:15   #3 (permalink)
Роман 37
Клубень

Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
Типово Re: Главврач погорел на лодках.

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Да вот нихрена не забыли! Сказал А говори и Б. Спасибо, так сказать, на добром слове... Могу предложить Вам пойти купить себе за сало корочку, как Вы говорите (а я бы сказал- Диплом)- и поведаете потом, насколько это реально. Ну или отучиться 8-9 лет сначала, чтобы только стать зеленым молодым специалистом, а потом всю жизнь учиться и набираться опыта.
Так что насчет "большинство идиоты"- попридержите язык, пожалуйста. Блин, зацепил...

Виталик Вы наверное больше меня знаете наскоко глилая и корумпированая эта система в нашей стране. Я никого нехотел обидеть но большинство там дебилы. Одно лечат другое калечат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від yya-Юра Переглянути допис
Не нужно никого цеплять и раздувать, тут мнения могут быть разные, смотря кто по какую сторону баррикады, это как с верой и политикой. Но не оспоримые факты с которыми все согласятся, я не говорю про частные клиники, у них есть прайс по которому ты платишь за лечение, если тебя устраивает цена. Но когда государственные клиники, больницы......... поздороваться меньше сотни не стоит.
И идешь лечится со всем своим, начиная от моющего средства, заканчивая перчатками и шприцами.

Это еще ерунда. А загибают эти врачи покруче чем в клиниках.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Так это к врачам вопрос? Или, может быть, всё-таки, к правительству?

Врач (как илюбой другой специалист) тем и ценен чем больше практики тем он лучше делает свою работу. Министерство здравоохранения вобще другая тема.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від RINO Переглянути допис
А где ему ЕЁ хранить? Это ж дневная выручка...

Прямо в точку
Роман 37 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням