Перегляд одного допису
Старий 21.02.2013, 13:12   #32 (permalink)
Muller
Клубень

Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
Типово Re: Главврач погорел на лодках.

Алексей просто написал новость, вышло ОГО-ГО.
Я думаю, у каждого есть что сказать, кто сталкивался с врачами. Киев, Донбасс, Подмосковье -у всех врачей по моим ногам разный диагноз. И это было ещё при Союзе, когда, если и были купленные дипломы, то очень редко, а может и не было вообще.
Три года назад. когда появились межпозвоночные грыжи, когда всё устаканилось и перестало болеть (после множества консультаций, процедур и т.д.), прочитав пиарную статью, поехал в военгоспиталь на Леси. Пол-к медслужбы, зав. неврологией, прахффессар, посмотрел на МРТ: "Наверное я не первый вам скажу. что нужно делать операцию"(почуял запах денег). Да нет, говорю, первый. Любой дурак знает, что операция крайняя мера. Слава Богу, обошлось.
4 года назад, когда болгаркой прошёлся по пальцам, послали на Запорожца. Врач чуть ли не за руку тянул, чтобы разрезать, а потом сшить сухожилие (почуял запах денег). Хорошо,. что у жены когда-то был ученик, а сейчас кан. наук, рассказал как устроена рука внутри, сказал, что может быть ещё хуже и отговорил от операции.
Месяц назад, на ногу не могу ступить, боль жуткая, травматолог, глядя на снимок, говорит, что там ничего нету. Приехал снова к Андрею, который раньше отговорил от операции на руке, ещё не посмотрел снимки, помоему рассказу о симптомах, сразу сказал, что треснула "маршевая кость". Ну и потом показал её на снимке. Толковый мужик.
Извините, что нагрузил своими болячками, я старался просто изложить факты. И повторюсь, у каждого свой "опыт" общения с врачами.
Гарні лікарі є, але їх дуже мало.

Добавлено через 1 минуту
Ого, пока я по клаве ляпал, уже две страницы накатали

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Какая страна- такая и система. Государство само поставило медицину в такую позицию.

Как и гаишников и многих других бюджетников.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Допис від macleod Переглянути допис
и хочу добавить, что система явно поддерживается специально. бо дает заработать всем уровням чиновников

500%

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Пошел я успокаиваться... в операционную.

Ты успокойся, а то натворишь там делов
Muller зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Роман 37 (21.02.2013)