|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А не подходят условия (читай не можешь заплатить)- сдохнешь как собака!
А не заплатишь в роддоме- хер кто подойдет в палате к роженице.
|
|
 |
|
 |
|
Миша, Васильевич, друг, и т.д... Ты знаешь, что я тебя уважаю (надеюсь, никогда не давал повода усомниться в этом), так вот в ответ хочу попросить и меня уважать! И верить тому, что я говорю, тем более в своей кухне! Так вот те два предложения, что выше в твоей цитате- мягко говоря- глупости. Дело в том, что при плохом исходе для больного или для роженицы отжарить могут так... нет, неправильно, именно ОТЖАРЯТ так, что мало не покажется! Есть мотивы, двигающие доктора, которые гораздо сильнее вознаграждения. Потому- что доктор дорожит своей работой. Потому- что настоящий доктор ничего другого больше делать не умеет и не пойдет на базар продавать сало или джинсы. Наконец, потому, что доктор- он доктор, и он обязан сострадать пациенту, если, конечно, он настоящий доктор. Я... ОТВЕЧАЮ... ЗА... СВОИ... СЛОВА!!! И любой практикующий врач это подтвердит!
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему это в мединститут всегда конкурс 10 чел на место, это при зарплате в 2600?
|
|
 |
|
 |
|
Ты мне не веришь в цифрах зарплаты? Если затребуешь- завтра выложу скан расчетного листа.
А почему конкурс- ну, во первых, потому, что ребенок вырос в семье врачей (именно врачей, потому что у 80% врачей супруг(а)- тоже врач), и поэтому он с детства привыкает к медицине. И я, можно сказать, подростал в больнице (мама по субботам брала с собой), и дочь моя с 2-х лет в больнице (тоже по субботам брал её), и коллектив моего отделения помнит еёё с 2-х лет (а уже 18) и принимает как свою. Поэтому ребенок с детства ничего другого себе не представляет. Ну и второе- я и не говорил, что живу на эту зарплату. Я просто привел эту цифру, чтобы объяснить, как государство ценит нашу работу. Не нужно выдергивать слова из контекста.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что сделали врачи, учителя, менты и т.д. для того что бы получать достойную зарплату в нашей стране?
когдато страна была не против взятки, вместо того что бы дать нормальную зарплату, а они не отказались, потому что зарплата какая не будет, а взятками все равно больше получается.
А вот если бы не вышли врачи феофании, пару дней на роботу и поставили условие про зарплату их ним коллегам по всей Украине ,точно также менты и военные взяли бы оружие вышли к банковой к верховной раде, и попросили зарплату достойную, быстро бы обосрались все наши правители , а так легче у работяги забрать последнее он ответить не может, потому что выбора нет. И только интеллигенция может навести порядок и изменить положение страны которая заставляет их брать взятки , а потом за это еще и садит, так тоже бывает.
ИМХО
DOK Ничего личного
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, ничего личного... Если еще такая трава у Вас будет- со мной поделитесь, пожалуйста! Может,покурив её тогда я пойду бастовать (что противоречит закону, потому что медикам бастовать нельзя по закону).