Перегляд одного допису
Старий 22.08.2010, 22:36   #7 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Весы для новорожденных

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
...........Серега, да ты, как я погляжу, балованный . Бери, что дают, тут уж как говорится "дареному коню в зубы не смотрят", а вообще то наверное все именно с такими весами своих малышей раньше растили и то не у всех были, а ты говоришь "дохлые....", АЙЯЯЙ,

Вадим, я не балованый ничуть... тут отдельный вопрос - нужна ТОЧНОСТЬ. Я не от излишков жира бешусь, проблема в том, что малышей придётся взвешивать после каждого кормления, для определения количества съеденного, и каждые 10 граммов важны. Съедают они от 40 до 80, ну вот если у весов будет погрешность - 20 граммов, что за результат я получу?

Ох, если бы мне исключительно недельный прирост мерять! Я бы и не парился. Пока мы лежим в больнице вместе с Ингой и детями (в патологии, На Терещенковской 23) - здесь свои весы. Но как выпишут, придется дома делать то же самое. Потому и пробиваю варианты. Понимаю, кому-то покажется смешным - 500 грн новые стоят, фигня какая... но у меня сейчас каждая копейка на счету, от сигарет уже отказался, на жратве для себя экономлю. Потому и ищу варианты, максимально дешевые...

... а ты говоришь - "балованый..." обидно, даа!