|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорил о:
. Я так понял это представитель РОП-6??, кроме того я не понял что эти представители в целом там делают. Они могут вынести свои предложения на киевраду или имеют на нее какое либо воздействие (возможности). Я не понял смысл того что: Попасть зачем?
|
|
 |
|
 |
|
Доброе Утро.С ПРАЗДНИКОМ...УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР,ведь МЫ,с ВАМИ и АРТЕМОМ встречались,обсуждали тогда ВСЕ и ВСЯ,мы создали у себя на РОПе \Г.О.\,как можем так и работаем,людей поднять-не мне ВАМ рассказывать,но и ВАМ не нужно давить на любимый мозоль....На наше собрание,АРТЕМ-приехал,ему БОЛЬШОЕ-СПАСИБО,-разьяснил,обьяснил,а вот ВЫ,-как ГОЛОВА СПИЛКИ ЧОВНАРИВ УКРАИНЫ,несмогли......Вас никто и ни в чем не винит,МЫ-тогда договорились о поддержке всех РОПов между собой-ЭТО-ДЕЛО,ВСЕ ХОРОШО...В остальном МЫ решаем СОЗДАВШУЮСЯ проблему,если у ВАС есть конкректное предложение-ПРЕДЛАГАЙТЕ,а если нету,то по мне-ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ,ЧЕМ БРОСАТЬ в ЧУЖОЙ ОГОРОД КАМУШКИ......С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ \БОЦМАН\-Алексеенко В.А.
Добавлено через 3 минуты
Инициативная группа-телефоны-тут-есть мой-лично как Председателя\избранника\0973304103