|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, ничего личного...
|
|
 |
|
 |
|
процитируйте пожалуйста где я перешол на личности?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может,покурив её тогда я пойду бастовать (что противоречит закону, потому что медикам бастовать нельзя по закону).
|
|
 |
|
 |
|
Я про боставать не говорил ,я писал по то что бы взять свое у государства ,а не вытягивать последнее у народа, и про противозаконно вспоминайте когда за свою роботу мимо кассы берете и налоги за это не платите. и хорошо еще если при этом человеку помогли.
Еще раз повторюсь на медиках, учетилях, военных и ментах держится государство,если мы сможем без некоторых профессий прожить , то без учителей и врачей мы будем бедные, тупые и больные, то что добивается теперешнее провительство.
И не пойму я людей этих профессий, а особенно военных, последний х...й без соли доедают, а перед рецедивистами по стойке смирно стоят, и охроняют это быдло от народа и самих себя и кто от этого в выиграше?
Менты уроды не хотят у правительства выбить себе достойную зарплату, потомучто легче у работяги забрать зарплату котрую он получил и нес домой, но не сдержался выпил, а мент воспользовался, и все семья до следущей получки сосет. вот по этому хорошим ментам хорошие гробы.....