Всё, сдох трим! Сейчас на приколе, в субботу буду подымать Москву на лафет, и думку гадать!

Как я уже говорил, думал что аккум сдох. Аккум зарядил (спасибо Поповичу

), поставил на место, пробую опускать мотор, фигушки! Опять что-то щёлкает в моторе и усё!

Снимаю крышку, нахожу щёлкующюю релюху, проверяю контакты ( некоторые немного поджал), опять пробую трим, снова щелчки!

Проверил все контакты, ещё пару щелчков и наступает тишина!

Снимаю реле (оно разборное), вскрываю его, и вижу в нутри отпаянных два провода управления тримом! Но эти проводки ( очень тоненькие) находятся так, что к ним с паяльником не подберёшся, и те провода (к которым они должны быть припаяны) с наружи залиты хренью вроде смолы! Пока я колупался с релюхой, подошёл Попович, и мы придумали как припаять эти провода (будет не очень красиво, но практично! ИМХО). Потом с Андрюхой решили кинуть провода с привода трима на прямую, подали напругу, опять тишина! Начали плясать с бубном возле мотора, но ничего не помогло!

Сделали вывод, что нет контакта (либо перебило провода, либо окислились) в самом приводе трима (а он в воде). Поэтому будем вытягивать Москву на лафет, и на суше разбирать привод. Кто нибудь делал такую процедуру? Есть ли подводные камни? Благодарю!
Для расширения кругозора, вот фотка этой релюхи