Перегляд одного допису
Старий 23.08.2010, 19:23   #11 (permalink)
Fix
Клубень

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
Типово Re: Работа трима.

Всё, сдох трим! Сейчас на приколе, в субботу буду подымать Москву на лафет, и думку гадать!
Как я уже говорил, думал что аккум сдох. Аккум зарядил (спасибо Поповичу ), поставил на место, пробую опускать мотор, фигушки! Опять что-то щёлкает в моторе и усё! Снимаю крышку, нахожу щёлкующюю релюху, проверяю контакты ( некоторые немного поджал), опять пробую трим, снова щелчки! Проверил все контакты, ещё пару щелчков и наступает тишина! Снимаю реле (оно разборное), вскрываю его, и вижу в нутри отпаянных два провода управления тримом! Но эти проводки ( очень тоненькие) находятся так, что к ним с паяльником не подберёшся, и те провода (к которым они должны быть припаяны) с наружи залиты хренью вроде смолы! Пока я колупался с релюхой, подошёл Попович, и мы придумали как припаять эти провода (будет не очень красиво, но практично! ИМХО). Потом с Андрюхой решили кинуть провода с привода трима на прямую, подали напругу, опять тишина! Начали плясать с бубном возле мотора, но ничего не помогло! Сделали вывод, что нет контакта (либо перебило провода, либо окислились) в самом приводе трима (а он в воде). Поэтому будем вытягивать Москву на лафет, и на суше разбирать привод. Кто нибудь делал такую процедуру? Есть ли подводные камни? Благодарю!
Для расширения кругозора, вот фотка этой релюхи
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00238.jpg
Переглядів: 661
Розмір:  64,6 КБ
ID:	2885   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00239.jpg
Переглядів: 612
Розмір:  68,8 КБ
ID:	2886   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00240.jpg