|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про боставать не говорил ,я писал по то что бы взять свое у государства ,а не вытягивать последнее у народа, и про противозаконно вспоминайте когда за свою роботу мимо кассы берете и налоги за это не платите. и хорошо еще если при этом человеку помогли.
|
|
 |
|
 |
|
Именно говорил. Не выйти пару дней на работу- это именно забастовка. А мимо кассы и налоги... Всё, молчу, а то горчичник получу...
Добавлено через 39 минут
Прости, Сергей
Sedobor, надеюсь, это будет мой последний ответ оппонентам...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик, не нужно так болезненно реагировать на восприятие медицины и врачей другими людьми. Врачи это не каста, и не табу для обсуждения.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый Михаил и все оппоненты, которые проявили такое активное участие в дискуссии! Я позволю себе объяснить вам, почему я болезненно реагирую. Напомню вам и себе, что это не профессиональный форум, который объединяет людей одной профессии и одного взгляда на жизнь. Это форум людей по увлечению. И этим увлечением могут быть увлечены люди самых разных специальностей, социальных слоев, мировоззрений, политических взглядов и вероисповеданий. Здесь могут быть и врачи, и менты, и военные, и бизнесмены, и безработные.
Кто позволил вам оскорблять и обсуждать представителей конкретной профессии, которые просто объединены одним с вами увлечением? Если у кого то есть сомнения по поводу слова "оскорблять"- прошу перечитать всю тему, особенно 1-2 страницы.
Как бы понравилось вам всем, если бы я, например, стал говорить, что все механики, мотористы и токари- дебилы, а все финансисты, коммерсанты, кондитеры и кулинары- идиоты. Я совершенно так не считаю, а считаю даже наоборот. Но даже если бы я так и считал- то не стал бы говорить это вслух, чтобы не обидеть никого. Так почему вы позволяете себе поносить людей определенной профессии, без которых, как уже не раз писалось в этой теме- вы никак не обойдетесь? Засим прекращаю глупые эти прения, и естественно остаюсь при своем мнении и при своей любимой работе. С уважением, Доктор.