Перегляд одного допису
Старий 25.02.2013, 17:58   #87 (permalink)
Antonioni2007
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Народ подскажите плиз (выбор длинномера)

Цитата:
Допис від Mark Переглянути допис
Вроде продаёт, но как я понял надо поторопиться, а то грозился на металолом сдать.

Я Гордею говорил: а надо ли селедку покупать?Продашь же) Он всё-таки купил....теперь продает.Эта селедка узковата 1,70 кажись

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Допис від Novell Переглянути допис
катер хорош, большой широкий итп итд! я за 4 года вижу 3тего хозяина.... все слихвой за него беруться... первые маломальски его ободрали втрорые покрасили......

а вобще про этот катер говорят что его начали внутри пределывать и что-то начали варить и корпус повело.....

Я видел как-то картину:у нас на 6-м ропе мой товарищ продал свой катер знакомому.Тот приехал на Мерине на роп,стал с мобилкой ходить,орать на весь роп(ну чтобы все видели и слышали): "ДА!КУПИЛ КАТЕР!!ДА!!!БУДУ СЕЙЧАС КРАСИТЬ!!!" А я занимаюсь своими делами и наблюдаю))))
Полез этот парень под катер,улегся.....щеткой начал "чухать " днище.Почухает-полежит...Через 3 часа бросил щетку и уехал.На следующий день приезжает с болгаркой и круглыми щетками Ну,включил....пожужжал наверно час.Вскочил,крикнул: "ДА Е...СССЬЬЬ ОНО в рот!!!!!!!"Бросил инструменты и уехал.....
Через неделю нанял ребят,они за 2 дня обработали все днище)))) Это бывает очень тяжелый труд!