Re: Качество метала у ПЛМ Парсун
Купил я себе автобус в 2007 году новый но Китайского происхождения, в 2010 еле еле в расрочку продал за треть, и вздохнул с облегчением. а люди купили в том же году 15 летний неоплан до сих пор работает, и проблем нет не с запчастями ни с автобусом. Ламался этот автобус как хотел и где хотел, ходовая в нем была аля ЗИЛ 157, только метал из фальги от конфет. Взять хотя бы колеса, размер резины такой только у китайцев, резина стоит дороже гудьер, матадора, а как то зимой возвращаясь из Одессы остановились на пол часа,передохнуть, потом выехали , а он подпрыгует , оказывается резина в том месте которая стояла на асфальте так и задубела, и прыгал он до киева часов 15-ть . после этого зимой я его не использовал.Так что думайте,если не дай бог по срери Днепра в волну заглохнет....ваш порсун , хотя и бренды не застрахованы,но у парсун шансов заглохнуть в 100 раз больше. и запчасти не факт что есть в наличии.
А по запччастям во обще жопа, они есть в наличии только когда покупаеш, а потом ни гарантии ни сервиса ни запчастей, и подобрать не реально, диск сципления мне присылали из сервиса 6 раз и не один не подошл, пока не нашол человека который переклипал и отремонтировал родной диск.
|