Перегляд одного допису
Старий 27.02.2013, 16:40   #35 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Открытое обращение от лодочников

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Вот тебе и первый шаг к коммерческим интересам.
Я лично с этим гавном сотрудничать не собираюсь и другим советовать буду подальше держатся от него.
Пока он в списке поддержки, я лично ни шагу не сделаю.

Добавлено через 2 минуты

А ты видел конкретно переделку под себя? Можно ее почитать? Именно от АРУ.

То есть мы должны отказаться от поддержки плохих? Это что принципиально так? Хрен с ними с РОПами, абы чистякова не видеть?
Я харчами не перебираю. Предложил помочь нам (или себе) всем организациям не зависимо нравятся они мне или нет. Это дело а ни мои шкурные разборки, не нравится Чистяков вызовите его на дуэль. А дело то тут причем?
Получается что то что делается хреновое раз хорошие: (ГРУ например) подписываться не хотят? Мне написать ему что мы принципиально отказываемся от его поддержки, не надо нам помощи мы и так богаты и независимы?

ПС
Я сужу по делам а не по тому кто кого как обсерает:
Вот мое письмо Чистякову и Нелипе:
Уважаемый Александр Владимирович,

Цитата:
Предлагаю Вам рассмотреть возможность подписания обращения от общественных организаций к руководству Украины и Киева относительно ситуации с маломерным флотом.

З Повагою,
Голова громадської організації
"Спілка човнярів Київщини"
Віктор Зозуля

Вот ответ Чистякова:
Цитата:
Вы так хотели? Без всяких сомнений необходимо дать жесткий отпор захвату РОПов. Думаю, что только писем будет недостаточно... Нужно собираться и решать что делать. А в Вашем письме не задумываясь вставляйте нашу организацию
--
С уважением, Александр Чистяков

Вот ответ Нелипы:
Цитата:

Я понимаю что каждый из нас получает то что нужно: АРУ получает пиар мы получаем поддержку в том числе и со СМИ которой кстати еще ни кто из вас и их, всех, хороших не предложил.

Вот и думайте сто лучше - быковать во вред себе или может дело делать с пользой для всех?

ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ МЕНЯ ЭТО ПИСЬМО С ЕГО ПОДГОТОВКОЙ УЖЕ ЗАДОЛБАЛО И ЕЩЕ ЗАДОЛБАЕТ ЧУСТВУЮ ДО ОТПРАВКИ...

Востаннє редагував vik: 27.02.2013 о 16:57.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням