Re: Фото на тему- охота.
Нет, имел в виду совершенно другое. Если хотите - создадим ветку и обсудим гуманизм. Хотел просто понять психологию таких людей. Вкраце так: всегда интересно, что не понятно. Непонятны мотивы людей, заведомо идущих на убийство ( ни в кое случае не подумайте, что я Вас осуждаю) это что - хобби? потребность? Да, я люблю рыбалку, но за период от становления маленького мальчика - рыбака (а хто в Одессе не рыбак?))) до человека, сознательно тратящего уйму денег на снасти, им желающего поймать зачетного карпа ( да, именно поймать, и отпустить) прошло 15 лет. Сейчас уже и рассуждаю по другому, да и рыбалка уже больше возможность с друзьями отдохнуть, и , если ничего не поймали- никаких огорчений... А охота - для меня непонятно... Или меня шокирует вид окровавленных туш.... или непонимание от вида утки на фотографии ( чем гордиться? с тридцати метров влупить зарядом дроби, так я в свое время - Чемпион Одесской области по пулевой стрельбе, разрядник- может с этой стороны непонимание???) У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ЭТОГО И ПОНЯТЬ ИНСТИНКТ!!!!
ПЫ.СЫ. НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ, ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ-СОЗДАДИМ ВЕТКУ И ОБСУДИМ!