|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему у НАС ( ГО РОП6) получилось за неделю решить вопрос с КМДА о расмотрении вопроса аренды земли и тд и тп, ДА ПОТОМУ ЧТО НАМ ЭТО НАДО ДЛЯ БУДУЩЕГО!! А директорам как было пох так и осталось...
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле ты написал извини но не понимаешь о чем. Чего конкретно вы добились? Рассмотрения вопроса на КР? Где? То что ваш вопрос будет заслушан на КР это еще не значит что он будет рассмотрен. Я спрашивал о полномочиях этих представителей, так они ни где не прописаны. О реагировании на это так называемое прослушивание в законодательстве нигде не сказано. Нету такого механизма... Поговорить перед депутатами? Ну да это наверное круто.
И второе опять же мы это многократно обсуждали: вы подымете на КР вопрос аренды земли и тд и тп для кого? На сегодня за эту самую аренду борятся две коммерческие структуры: это "Альянс..." и "Столична судоходна компанія". вы интересно чьи коммерческие интересы будете лоббировать? Ведь других претендентов нету!
Давайте рассмотрим вопрос что например третья сторона, а именно ваша общественная организация захочет стать третьей стороной и случится чудо что вы эту землю в аренду получите, что вы с ней будете делать, а именно чем платить (льгот в законодательстве для таких случаев не предусмотрено...).
По неприязни к Чистякову есть отдельная тема и там я бы мог с тобой поспорить не в плане его защиты, а в правдивости данных. Я читал все что про него пишут и не видел ни одного подтвержденного факта. Может это упущение авторов но это так, а написать вонючку (не подтвержденные фактами обвинения) можно на кого угодно и в любом обьеме....
Я умышленно не влажу в движения вашей организации и все вышесказанное не является таковым. Это просто то что я думаю и все.