Перегляд одного допису
Старий 28.02.2013, 20:55   #41 (permalink)
Евгений_77
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
Типово Re: Нужна ли охота?

Петрович, мазут и выхлоп не смущает, так как лодка и мотор, с тех пор, как стали мои -еще воды не видели!))) Будет смущать - буду принимать меры!
По поводу голодных до мяса без холестерина я не осуждаю, так как в самом начале темы объяснил, для чего я ее начал.
По поводу кормления батонами - сам такой, на работе повесил кормушку и кормлю воробьев, синиц, сорок...ну нравится мне это!)
Я спрашивал что чувствует человек, поднявший оружие на живое существо, и почему то ни один охотник не сказал, что он получает кайф от того, что он может легко отнять жизнь, что он - хозяин положения в данный момент, что ему нравится всадить нож в агонизирующую жертву... Так, что, Вы это делаете нехотя? заставляя себя?через силу?или фотографируетесь рядом с трупами только потому, что так положено? Простой ответ самому себе Вас настолько смутил?
Я же сам ответил и для себя и для Вас о своих чувствах, когда смог осознанно
совершать поступки и теперь, когда в полной мере стал за них отвечать.
Для меня теперь и рыбалка - это сплошные вопросы и ответы, а ведь ничего такого со мной не произошло (головой не ударялся, нигде замечен не был))). Спросил простой банальный вопрос - а мне тут навыдавали..... Даже про выхлоп!)