Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
|
Re: Нужна ли охота?
Руслан, тема проста как валенок с левой ноги: изначально вопрос адресовался охотникам и звучал так: Что чувствует человек, поднявший оружие на живое существо? Можно добавить : " и фотографировавшийся на фоне трупов?". Так НИ ОДИН человек не дал такого ответа. Начинают разводить демагогию на тему гуманизма.... Я же не хочу ни с кем спорить. Я тоже, как и 99% здешних форумчан есть мясо, я не против охоты, я спросил один вопрос, и я даже знаю на него ответ, просто люди морально не готовы отвечать сами себе, и соответственно за свои поступки. Это все равно, что человек, сознательно нарушивший Закон, и ищущий, кому бы дать взятку, что бы "замять" это дело. То есть стрелять и убивать мы будем, потому, что так многие делают, я же как все. А есть люди, которые (не зависимо от возраста, это я уже понял) ставят сами себе вопрос: а по какому праву я буду убивать? Они не становятся при этом ни вегетарианцами, ни "святыми" . Они просто начинают отвечать за свои поступки. А это уже не решение толпы. Не подумайте, что нет Личностей среди охотников. Есть! И они здесь отвечали, и чувствуется, сто это Настоящие Люди!
Я к чему: Человек, берущий в руки оружие, садящийся за руль авто, садящийся в кресло руководителя должен понимать свою ответственность! Начиная с этого можно построить все! Ответственный Человек - это кирпич, из которого строится цивилизованное государство! А мы орем, что нам жить плохо. Разберемся в себе - будем лучше жить. И не в охотниках дело, важен был ответ ЛЮБОГО ОХОТНИКА, сознательно взявшего в руки оружие и взявшего на себя ответственность за жизнь живого существа. Можно было спросить у милиционера или у военного, но они бы отделались фразами, что, мол, жизнь тяжела, зарплата маленькая.... А я спрашивал у людей, точно зная, что люди с достатком. Спасибо Вам всем за ответы, разбирайтесь в себе, кому желаю "ни пуха, ни пера", кому- " ни хвоста, ни чешуи!" А всем - здоровья, удачи и позитива от Ваших хобби!