Re: Особенности эксплуатации ПЛМ Вихрь.
Чудес на свете не бывает,тем -более у ВИХРЯ.Ну на пальца не обьясню,а посмотреть в живую......Что-то есть....Подождите ,а ВЫ правильно собрали сам коленвал,золотники правильно стоят,коренной подшипник и весь коренной набор....Коленвал в центральной части картера ,должен вращаться свободно,если происходит то-что ВЫ пишите,то или коленвал погнут,или он с двух разных кусков иначе не бывает,или центральная часть картера,Я,уже ВАМ сегодня писал...Нужно проверить ВСЕ.Я,лично делал неоднократно этот процесс и у меня такого никогда не было..Когда-то было, что золотники перепутал местами,но коленвал при том вращался,правда двиг.не заводился,но это было в начале мох лодочных приключений.
Добавлено через 2 минуты
При сборке самого коленвала,ВЫ правильно расположили щеки и сам вал-верхняя и нижняя шейка-не торопитесь,если все нормальное ,то все должно сростись и вращаться....
Добавлено через 3 минуты
Пружинные шайбы поставили,при сборке и наживлении стягивающего болта ничего не попало во внутрь.После обжима стяжного болта ,золотники должны пальцем отжиматься от торца центральной части,что верхний-что нижний золотник.....Еще-раз проверте ВСЕ.
|