Перегляд одного допису
Старий 02.03.2013, 21:10   #57 (permalink)
club fenix
Новичок

Псевдо: Артем
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс
Дописи: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Типово Re: Открытое обращение от лодочников

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Да, оскорблений нет, все ок, но я читаю глубже и вижу немного наперед ход событий.

Уважаемый Рами!
В силу своей не терпимости и не сдержанности к чьей-то хитрожопости, долго не хотел вмешиваться в Вашу переписку. Но извините, не выдержал. Я являюсь автором обращения, к тому же я директор и совладелец РОП-4.
Ваши провокационные и анархические высказывания по поводу директоров и владельцев РОПов, их бездействия и прикрывания своих задниц Вашими, то есть лодочников силами, звучат уже не в первый раз. Я это слышал и на собрании, 13 февраля на РОП 6. Только когда я выступал на собрании и описывал всю ситуацию по РОПам в целом, Ваших вопросов и возражений я не услышал. Для того чтобы кого-то в чем-то обвинять, нужно владеть информацией и оперировать фактами. А Вы, я так понимаю, даже не знаете кто является фактическим владельцем РОП 6 (ТОВ Лагуна) и какова правовая ситуация со стоянкой в данный момент. Если такая информация интересует,обращайтесь в личку, все поясню. Не нужно всех чесать под одну гребенку.
Призываю Вас воздержаться от провокационных высказываний и огульных обвинений. Нам всем необходимо максимально сплоченное, сильное и организованное движение лодочников. Иначе все будет в пустую.

Востаннє редагував club fenix: 02.03.2013 о 21:12.
club fenix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
logist (03.03.2013), maxer Амур М (02.03.2013), Shara (02.03.2013), Sven (03.03.2013)