Re: Мы стоим на 6-м РОПе
МУЖИКИ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ.Всем кто пришел на собрание,ВСЕМ -КТО учавствовал и продолжает учавствовать в восстановлении забора......По остальному-из 800 стояльщиков собралось 220 ЧЕЛОВЕК.Это те -ЛЮДИ-которым дорог и РОП-6 и которым не безразлична его судьба.О остальных говорить-даже не знаю-как.Пришли БАБУШКИ-ДЕДУШКИ,с палочками ПРИШЛИ...НЕкоторые молодые и здоровые сидят дома и ждут тепла-ЗА МЕНЯ СДАДУТ и ПОРАБОТАЮТ,и РОП отстают,СВОЕЙ грудью прикроют-а мне чего НАПРЯГАТЬСЯ,лето придет тогда буду отдыхать на всем готовом.......Есть товарищи которые не смогли поприсутствовать,есть которые пришли раньше,сдали деньги и пошли решать свои проблемы,-это ЖИЗНЬ,все понятно,но есть и ТЕ-которые били себя в грудь-что будут,так ПЕРЕЖИВАЮТ за РОП,что звонят и спрашивают-ЧТО-ТАМ,ТАК РОП ЕЩЕ БУДЕТ СТОЯТЬ........А сами ждут ТАРЕЛОЧКИ с КАЕМОЧКОЙ........Ладно-В СЕМЬЕ,не БЕЗ УРОДА....Но по моему с такими уродами,нужно и обращаться так-же-БОГ ИМ СУДЬЯ,но мы тоже ВЫВОДЫ СДЕЛАЕМ.....Списки есть-ИМЕННО АКТИВНЫЕ СТОЯЛЬЩИКИ..ЛЮДИ приходили уже после собрания,в 14-в 14-40,после обеда,звонили позже,чтоб приехать на РОП и сдать деньги...Ладно, все это наша действительность,а вот в таких ситуациях и познаются-ЛЮДИ......Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ и ПРИНИМАВШИМ участие в постановке-восстановлению забора-ограждения.
|