Re: Прошу оценить стёкла.
Доброе Утро Всем.Стойки-СЛАБЫЕ.У меня стойки стоят с квадратной трубы,при захождении в лодку,по любому будишь упираться,хоть на одну из них и тогда посмотреть-что выйдет,у товарища ,тоже Казана,так как у ВАС и у меня,стекло ему делали у Копачевского.Хорошая Женщина заходила в лодку,оперлась о стекло и только ХРЯСЬ........Фотки моей Казаны и стекла выложены здесь на форуме,в Казанах -посмотрите может-что и позаимствуете.......Когдато в конце 90х,лодку выставлял у берега\носом на волну\доставал вещи с переднего бардака,прошел ЧУМОДАН и поднял волну,а Я,грудью на рамке стекла\еще о форточке не думал\,как матонуло все целое а вот ребро в грудине треснуло.Но это при родной центральной стойке,а родная стойка конкректно МОЩНАЯ....Советов много-ВАМ-РЕШАТЬ.....УДАЧИ.
Добавлено через 4 минуты
Нижняя накладка-ОБЯЗАТЕЛЬНА,-потом или резиновый уплотнитель или на герметик...Стекло свое делал не сам,помогали товарищи,так-вот по высоте,оно осталось таким-же,а вот угол атаки,немного изменили и теперь если едешь ветер только по макушке,а раньше по глазам,-приходилось одевать лыжные очки,чтоб не надуло глаза.
Добавлено через 7 минут
Пост-Казанка 5м3,что надо,а что-нет,посмотрите там-может-что СГОДИТСЯ.УДАЧИ.
|