Ну вот и я в строю.

Похоже, пока я подлечивался на озере Чокрак, (не могу сказать, что помогли грязи, но как говорят местные - к земле быстро привыкаешь!!! )

) ...
Так здесь - в теме вижу затишье. Если нет особых возражений, как топикстартер, хочу поручить-подгрузить Серегу Gonivo взять на себя регистрацию участников сбора посвященного Дню Рождения нашего Форума, который состоится - по результатам голосования 25-26-го сентября 2010г.
Тем более, что Сергей сам говорил:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте подтверждать предварительное участие на встрече ))))
ато както тихо в топике
я пока буду состовлять список участников )))
Я буду первый
|
|
 |
|
 |
|
По регламенту мероприятия ПРЕДЛАГАЮ:
дабы избежать постоянного просиживания у стола, после торжественной встречи

,...
сразу организовать соревнование по фишингу и обозвать это мероприятия - "Чемпионатом Клуба "Фрегат" на Каневском вдхрще", (поскольку остров наш-клубный находится на нем), с простыми правилами - кто поймает (или подстрелит подводным ружьем) большее кол-во КГ рыбы. При этом - незачетных размеров, купленную заранее или потом, или со следами неспортивного лова в зачет не брать, а в обязательном порядке "конфисковывать" и направлять в ощий котел - в уху, остальную словленную спортивными способами - направить в общественную сковороду - на жарку.
Главным Клубным Судьей по данного вида соревнованиям предлагаю назначить (выбрать пожизненно - Бондыка Андрея Леонидовича)

, который доведет до нашего ведома остальные тонкости в правилах данного вида мероприятиях. Помощников, Бондык подберет себе сам.
Поскольку были предложения и по Киевскому вдхрщу и по октябрю - предлагаю подобное мероприятие организовать и в октябре числа 16-17, в номинации "Чемпион Киевского вдхрща", с праздничным ухином на "Жан-Жаке" или "Нептуне" и с обязательным определением зачетных мест и вручением памятных медалей, дипломов, грамот.
А там смотришь и на Днестре возможно организуем "Чемпионат Клуба на Днестровском вдхрще". С теплым и дружественным приемом на "Днестровской Ривьере".
Обсуждаем, предлагаем - времени осталось мало.!!!