Спасибо за ссылку
Может быть и проще, но у меня есть причины по которым я поступил как поступил:
1.Какой интервал срабатывания у нее? я лично не знаю, если кто-то ставил поделитесь впечатлениями от работы, буду только благодарен (судя по флажку, помпа будет наверно часто выключатся и включатся ).
2.мне эта обошлась в 40грн а все остальное у меня было......
3.Мне эта конструкция удобнее т.к. ничего не где сверлить не нужно хоть изолентой примотать, и две трубы можно ставить с перекосом и где попало, а этот выключатель как с перекосами работает? (лично я не знаю)
4.Данная конструкция расчитана на еще один выход из положения для тех людей, которым он больше подходит (контрукция машинного отделения)
5.Лично для себя я не вижу смысла(принцыпиально) выкидывать 98грн. за пару контактов, если бы вещь была действительно сложная по конструкции и сделать самому нереально- не вопрос, можно и больше потратить.
6.Как работают герконы я знаю, а как работает этот недорогой выключатель я не знаю потому решил пойти проверенным путем.(сделал-испытал-убедился в работоспособности-выложил на общее обозрение) если нужно, могу и на видео заснять

7.Делается за час неспеша
п.с.Пусть кто-то напишет отзыв про тот
заводской выключатель, так сказать для сравнения как он работает, тогда будет более понятно.....