|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ можеш не писать. Просто стоит задуматься--кого будут ,,склонять,, на том же сервисе. И это раз.
|
|
 |
|
 |
|
Запросто могу не писать

!
А что будет под "два"

??
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Паш, не ведись :))... Ты ж вроде физику должен помнить :)...
|
|
 |
|
 |
|
Саня, уже повелся

, ибо хочу услышать контраргументы до конца

! Хотя если после этого тоже попросят не писать ответ - ессно его писать не буду

...
Шансы есть всегда - выйти солнечным днем в прекрасном настроении и... И не дойти до места назначения, по разным причинам... Залить в бак авто бензин и попасть на новый кислородный датчик с катализатором, ввиду нежелания мотора авто правильно кушать этот самый бензин... Снять наконечники, подвести их к мозгам и добиться чтобы "шило" прямо по разъемам с блока контроллера... Поставить заранее неисправную катушку, у которой ввиду бага "шъет" на первичку и ... В общем много вариЯнтов

.... И даже получить нобелевку по теме перекоса баланса мощности в одной и той же замкнутой системе и переменного коэффициента трансформации катушки зажигания;)... Просто под понятием "шансы" каждый понимает разную вероятность событий, и только.... Нуль - ведь тоже число характеризующее событие;)? Это я про снятую чеку и не вращающийся априори стартер при этом;)...