Перегляд одного допису
Старий 05.03.2013, 18:02   #12 (permalink)
Venym123
Активный участник

Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Белгород-Днестровский
Карапь: катер "стриж"
Дописи: 595
Поблагодарили 283 раз(а) в 71 сообщениях
Типово Re: Самодельный выключатель трюмной помпы

Цитата:
Допис від Taras_Kiev Переглянути допис
Т.Е. Вы ее Установили уже? Проверяли? Внутри обычные контакты? или не видно? Мне действительно интересно. Вариант по цене приблизительно такой же 98грн.выключатель+30грн.доставка=128т.е. есть смысл либо брать тот либо делать этот......НО цена в 98грн это как-то даже не очень дорого потому настораживает....Я никого Боже упаси не хочу отговорить или склонить на тот или этот вариант, просто я когда-то давно купил смеситель в ванную китайский за 50грн.Думал это ж смеситель там краны чему там течь, а не тут то было... Каждое соединение которое в нем было потом еще и паклей обматывал через 3 дня выкинул его. с тех пор мне наука

Собираюсь заказывать с дополнительной помпой подключать буду на прямую к аккумулятору чтоб в случаи течи, дождя во время моего отсутствия отсутствия воду откачивала сама. В прошлом году после урагана с трюма ведер 50 не меньше пришлось в ручную выбирать чуть аккумулятор не утонул. У товарища подобного типа стоит пока проблем особых не было. Описание роботы взял сайта интернет магазина. В 2006 году взял на 7км. смеситель толь 50 толи 60 грн. как временное решение по сей день тфу-тфу работает в душе так что как повезет от этого не кто не застрахован. Я его предложил как вариант, а брать или делать самому это личное дело каждого.
Venym123 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням