Перегляд одного допису
Старий 30.08.2010, 11:29   #8 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Сентябрьская встреча 2010

Думаю, что очень не плохо выглядит предложение о проведении встречи на Каневском водохранилище. Хотя конечно остров "Фрегат" это не совсем оно , так как, на сколько мне известно, то Каневское водохранилище начинается немного ниже Украинки, но это не столь важно, важно то, что само действо, будет проходить в непосредственной близости от Киева без необходимости прохождения шлюза или преодоления большого расстояния по суше с лодками на лафете, а это самый главный козырь, благодаря которому, все желающие смогут прибыть на своих "кораблях, корабликах и крейсерах ". В общем я "ЗА" , за то что бы провести встречу со своими внутренними (надеюсь в дальнейшем) плавно переходящими в "наружные " соревнованиями, в акватории Днепра, немного ниже Киева и определить местность разрешенную для ловли рыбы, к примеру от острова "Фрегат" и (мне бы очень хотелось, что бы особых ограничений не было) предположим до с. Кийлово. Ну а кто где выберет себе место для рыбалки, это уж как говорится "каждый др....., как он хочет ............" . Кто то потратит больше времени на дорогу к заветному месту где то возле Украинки, а кто то сразу же не теряя времени начнет "бомбить" прямо в районе 1 шлюза. В общем скоростные возможности плав-средств, могут как помочь, так и сослужить, на обороту, плохую службу. В общем предложение мое, надеюсь, понятно, прошу высказываться по данному поводу и желательно , как то обосновывать свои предложения .

............P.S. Пока я писал, Андрюха Бондык выложил свое предложение и свое виденье данного мероприятия. Любое предложение имеет право на жизнь и я думаю, окончательное решение будет таковым , каким захочет его видеть основная масса коллектива. Тобишь как народ пожелает, так и будет организовывать точнее - ТАМ.

Востаннє редагував Святовит: 30.08.2010 о 11:35.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням