Перегляд одного допису
Старий 30.08.2010, 12:50   #95 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
Если есть предписание о снятии ворот, то в первую очередь нужно действовать в правовом поле и сделать все необходимое для того, что бы в последствии теперешние действия членов кооператива не стали бы камнем приткновения для "Выдыбая" в дальнейшем, при очередном рассмотрении вопроса в судебном порядке. А ты не думал о том, что возможно это все просто провокация ? Специально создается ситуация при, которой члены кооператива пойдут на какие то не совсем законные действия, благодаря чему, в последствии, некие силы, смогут воспользоваться фактом нарушения закона со стороны постояльцев "Выдыбая" - в суде. Мне не известно, что там на самом деле задумали хозяева бывшего "Ласпи", но уверен в том, что каждый свой шаг они очень хорошо продумывают со всех сторон, страхуясь и просчитывая все возможные риски.

А кооператива там нет, ридический адрес в другом месте, решение о действиях приниматся коллегиально на общем собрании общим голосованием. Тому свидетельствут протоколы собраний, а громаду не накажешь.
А шаги ласпи предпринимает уверен пользуясь связями, беззаконием и нашим бездействием, в первую очередь последним, последний раз когда мы собирались сносить ворота все закончилось ни чем, не смогли себя заставить, и предпоследний так же, так почему бы ему не додавить то что дало слабину, я бы сделал так же, я в первую очередь думаю что бы сделал я чтобы понять ходы противника