|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выводы-это хорошо, но бывают ситуации, когда стояльщик просто не мог выложить 100 грн, так как их у него не было. В списки он, конечно, не попал...
Добавлено через 5 минут
Субботние тоже удалить?
|
|
 |
|
 |
|
Доброе Утро Всем.Никто к ВАМ претензий не выставляет.Внесете свою ЛЕПТУ в помощь РОПу ,ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Я-бы мнгое отдал ,чтоб сохранить НАШ РОП,и это не бравада.На нашем РОПе,стою с 1980 года и мне он дорог тем,что основное времяпровождения ТУТ.Дочка выросла тоже тут,вот теперь и сына приобщаю к этому делу.Здесь было отмечено,в адрес тех,которые звонили и обещали,чуть не клялись,а сами за стаканом все забыли....Так-что В ВАШ адрес никто ничего плохого не говорил....А,за остальных,Я,уже неоднократно писал,что из 800 стояльщиков,зарегистрировать в Г.О.пришло только-190 человек,а ведь говорили и писали и обьявления вешали.....Грянул гром опять собралось 250человек,а где остальные.....Так-что не обижайтесь,есть еще люди которые привыкли жить ТУТ на всем готовом,а некоторые еще и большие должники.....Удачи ВСЕМ НАМ.
Добавлено через 2 минуты
Списки не куда не делись,теперь хоть есть телефоны для контакта,чтоб собрать людей хоть эту ЧАСТЬ СТОЯЛЬЩИКОВ.Можете подходить,звонить,внесем и ВАС в список.