|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
она подешевле наверно будет, чем редуктора на ебее, а почему про акпп мысль пришла, ставил кто-то уже?
|
|
 |
|
 |
|
Да мой товарищ на яхту поставил и очень доволен .Только включил вторую передачу на коробке передаточное 1/2 а на третей 1/1 тяжко чёрным дымит. Да ещё на катере не на яхте что 90% под парусом .придётся охлаждение масла коробки делать .
Меня на выставке что была тип с сервиса меркури очень сильно пугал мол авто это одно а вода это другое, что долго не походит коробка вот я и присматриваю редуктара только говно не хочется чтоб потом не переделывать . Мерс движок хороший и коробка атомат не проблемма на него только большой,а Фольц маленький аккуратный но прямых коробок атомат нет на него только переднеприводные значит остаётся или редуктор или с мерса автомат на фольц лепить (есть опыт. друг на чероки автомат двигатель с мерса ставил -ездит) .
Кто что знает видел по коробкам буду рад помощи и советам.
Вот недавно нашол на сайте китайца Стоит комплект 2300; только незнаю сколько станет пересылка может у кого есть опыт с покупками с Алибабы?
вода - охлаждение морских стационарных дизельных двигателей mpd20 - russian.alibaba.com
А вот такойже тут продают
http://www.board.com.ua/m0113-200230...ionarnyij.html
только я таких названий коробок не слыхал и в гугле не нашол кто что знает?