Тема: Ножи
Перегляд одного допису
Старий 10.03.2013, 16:24   #6 (permalink)
lom_her
Клубень

Псевдо: николай
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Wellboat 46M nissan 30
Дописи: 265
Поблагодарили 200 раз(а) в 57 сообщениях
Типово Re: Ножи

Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
Может среди нас найдётся добрый самаритянин, который возьмёт на себя эту дружескую миссию с холодным вооружением форумчан ??

Советую вот этот сайт.
Первый Украинский ножевой форум - НОЖиК - Главная страница - принадлежит днепропетровскому ножевому мастеру Игорю Фесенко.
Я несколько лет коллекционирую ножи и данный сайт является на мой взгляд самым полным ресурсом по ножам.
Этот же Фесенко формирует и возит из-за бугра как сами ножи, так и составляющие к ним....клинки камни и прочее.
Я много лет заказываю с Shop for Benchmade, Spyderco, ESEE & major brand knives at Knifeworks.com через форум Игоря Фесенко.
Ножи получаются примерно цена за бугром *1,3(1,5), что в любом случае процентов на 50 дешевле чем на Украине.
Правда приходится ждать от двух недель до месяца после предоплаты..... Предупреждаю - Игорь - человек специфический (обычный самодур). Любит чтоб его мнение превалировало даже над здравым смыслом. Но в целом хороший мастер и отличный специалист по ножам.
А так советую. Там же можно и посоветоваться с людьми. очень много профессионалов - ножеделов.

Востаннє редагував lom_her: 10.03.2013 о 16:39.
lom_her зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55 (10.03.2013), Valeron (10.03.2013), Сергей Торба (11.03.2013), Сергей Ч. (10.03.2013), Шурави (10.03.2013)