Перегляд одного допису
Старий 31.08.2010, 10:53   #6 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Лобовое стекло на Москва-2

Влад, что то уж больно крутую цену ты озвучил. Не знаю от куда она взялась, но как пример приведу цифры с, которыми столкнулся однажды сам. Около десяти лет назад, нужно мне было поменять стекло на "Шевролет" комаро, заказать можно было из Америки , но цена зашкаливала , что то около 1500 у.е. озвучили. Люди порекомендовали обратиться на частное предприятие в г. Белая Церковь. Нашел № тел., позвонил, поговорил, сумма получилась около 600 у.е., через неделю стекло было готово, даже все кантики, полосочки в точности воспроизвели. Сам на предприятие это я не ездил, всем занимался человек, который стал виновником повреждения стекла, но при желании найти координаты этого или какого то другого предприятия вполне можно. Конечно если цена, на сенгодняшний день окажется такой, какую озвучил Влад, то попросту "шкурка, вычинки не стоит", но мне по чему то кажется, что можно найти и подешевле, а если так, то конечно настоящее стекло не идет ни в какое сравнение с любым поликарбонатом или еще там чем то, тем более в случае использования дворников и самое главное это постоянная прозрачность и долговечность.