 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то на Ай- паде не открывается , но предполагаю , что это прототип донки.... .
Лично я от баробули жареной не в восторге ..... она, как и корюшка и мойва, пахнет не рыбой, а огурцом .... Вяленая ещё ничего .... Ловил её в начале осени на креветку, мидию и дождевого червя....иногда даже на кусочки самой баробули....А так в курортный сезон , 200м от берега , глубина 15-25 м , обыкновенная вставка ( именно заточенная под баробулю) , проскакивает луфарь и ставридка...., но на этих рыб тоже существуют " СВои" вставки .....
|
|
 |
|
 |
|
Есно донки)
Ну не знаю... Вы первый человек которому не нравится жареха из барабульки... а турецкий султан, в свое время, так ваще платил за нее золотом
Если я вышел в море, то конечно на барабулю не размениваюсь.
Рыбалка №1 это троллинг пеламиды или луфаря... а уж если тихо, мона и посамодурить всякую ставриду, стригунка, сельдь или пикшу.