Перегляд одного допису
Старий 31.08.2010, 17:54   #13 (permalink)
Ruslan
Клубень
 
Аватар для Ruslan
 
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев
Карапь: Tracker 17 + 100 Yamaha
Дописи: 2.607
Сказал(а) спасибо: 1.893
Поблагодарили 1.631 раз(а) в 379 сообщениях
Типово Re: Рыбалка на р.Южный Буг

Коптилка: взята бочка двухсотка, внизу отверстие под електрический тен. Проводки от тена в розетку. На тен ложится полено фруктового дерева. В нашем случае вишня. Накрывается сверху, ну что б дым и температура невыходили. Вообще она использывается для копчения сала, мяса, птицы, а мы решили рыбу попробовать. Копченая самая вкусная вышла. Пробовали и селедку и сушить и варить и жарить, но как-то нето.
Приготовление: засолили вечером рыбу как на таранку, на следующий день в 12 промыли и положили в воду откисать на часик. Потом провялили до 17ти. Ну и после 17 начали коптить. Примерно 2,5 часа. Но делали паузы(выключали тен 1 раз на 15 минут, второй на минут 40). Боялись что рыба развалится.
На мухи непробовал. На кузнечика тоже. Почему-то мне кажется что нужен нахлыст. Может ошибаюсь.
Фото (добавил ниже) уже после того как немного выдернул тройник, и вывел его с другой стороны что б откусить "жало". Жало откусил дома кусачками, перед этим залил перекисью, после залил зеленкой. Через пару дней уже ничего. Правда сразу думал выдернуть, но несмог жало немог выдернуть благодаря "заусине", вот и пришлось домой ехать
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3269.jpg
Переглядів: 594
Розмір:  389,7 КБ
ID:	2933   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3276.jpg
Переглядів: 585
Розмір:  381,2 КБ
ID:	2934   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3270.jpg
Переглядів: 588
Розмір:  411,3 КБ
ID:	2935  
__________________
Быть добру

Востаннє редагував Ruslan: 31.08.2010 о 18:21.
Ruslan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Novell (31.08.2010), Механик (31.08.2010)